martes, 14 de febrero de 2012

"BALAZOTE, BENIFAIO Y ORIHUELA"

Una semana después, el domingo día 12 de Febrero los fondistas volvían a competir en tierras manchegas. La segunda prueba puntuable para el circuito de “carreras populares Diputación de Albacete” se dio lugar en Balazote, donde se celebro la “III Carrera Popular de Balazote” sobre un bonito circuito de 13000 metros de longitud donde los atletas tuvieron que sufrir unas muy bajas temperaturas.

Francisco Javier Román Serrano volvía a ser el primer fondista en cruzar la línea de meta, haciéndolo en la posición nº 12 de la general, seguido esta vez por José Antonio Palao Palao que conseguía llegar a meta en la posición nº 43 de la general y 1º en veteranos D.

El resto de fondistas que compitieron en Balazote fueron:
- Francisco Carpena Guaita, finalizaba la prueba en la posición nº 136.
- Miguel Ángel Peña Ibáñez, finalizaba la prueba en la posición nº 142.
- José Antonio Marco Díaz, finalizaba la prueba en la posición nº 269.
- Juan Francisco Azorin Pérez, finalizaba la prueba en la posición nº 279.
- Agustín Juan Zafrilla, finalizaba la prueba en la posición nº 538.
- José Damian Molina Castaño, finalizaba la prueba en la posición nº 579.
- José Pérez Rubio, finalizaba la prueba en la posición nº 631.
- Francisco Ojados Castejon, finalizaba la prueba en la posición nº 750.
                                                      ¿¿¿Alguien adivina quien es???

En la vecina comunidad valenciana se disputaban dos medias maratones, en las cuales había representación del club Fondistas Yecla.

En la localidad de Benifaio, se celebraba la “IV Media Maratón Roquette-Benifaio” con la participación de dos atletas del club yeclano de entre los 690 atletas que finalizaban la prueba. El más rápido de ellos fue Javier P. Rivera Molina que finalizaba la prueba en la posición nº 76 de la general, con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 18 segundos. Poco después llegaba a meta Martín García Molina en la posición nº 131 con un tiempo total de 1 hora, 30 minutos y 30 segundos.

En tierras alicantinas, mas concretamente en Orihuela se disputaba la “XIV Media Maratón Ciudad de Orihuela” donde lo mas destacado fueron los buenos tiempos de los fondistas yeclanos y las bajas temperaturas que tuvieron que sufrir durante todo el recorrido.
                                       (Los Fondistas momentos antes de comenzar la prueba)
- Pedro Juan Zafrilla, llegaba a meta en la posición nº 77 de la general, con un tiempo de 1 hora, 22 minutos y 26 segundo.
- Francisco Antonio Martínez Pérez, llegaba a meta en la posición nº 112 de la general, con un tiempo de 1 hora, 24 minutos y 40 segundos.
- Francisco Rubio Olivares, llegaba a meta en la posición nº 145 de la general, con un tiempo de 1 hora, 25 minutos y 56 segundos.